top of page

2024 新春行大運,揸車去財位接好運


龍年即將到來,新一年當然要出去走走行個大運,到寺廟參拜祈福,或者安排一次離島短途旅行,迎接好運、開啟美好新年的絕佳方式。我地會為你提供一系列精彩的「新春行大運」秘笈,教你龍年揸車行大運


今年的大利方位分別有西南 (財位及喜慶位),正東 (桃花人緣位),西北 (文昌位)


大年初一踏出家門後宜先向有利方向走一圈,對整年運勢有提升作用。龍年有利方向為西南方(財位及喜慶位),例如大嶼山迪欣湖,港島數碼港,可迎喜添福;忌向東南方行走,例如石澳,赤柱等地區,以免影響運勢。


今次會首先介紹大家揸車去西南方(財位及喜慶位)既大嶼山迪欣湖。


迪欣湖是全港最大的人工湖,湖邊綠樹成蔭;湖中央建有人造噴泉,沿湖漫步如置身童話世界裏,意境十足。迪欣湖除咗有觀賞用途,更加係提供水源畀竹篙灣發展區,以及迪士尼樂園作灌溉之。


自駕路線:迪欣湖活動中心,欣澳海堤


詳盡行程:

迪欣湖活動中心 (由九龍東前往):呈祥道 (7號幹線)> 青葵公路 (3號幹線)> 青嶼幹線 (8號幹線) 5號出口> 竹蒿灣公路> 神奇道> 圓環第三個出口> 迪欣路即達


迪欣湖內有多處青青草地,秋高氣爽時在軟綿綿草地上野餐,相當愜意。


迪欣湖活動中心佔地約30公頃,園內有兒童遊樂場、緩跑徑、服務中心和植物園,種植超過4,800棵樹和43萬叢灌木。園中的人造湖面積達12公頃,水深約4.5米,是現時全港最大的人造蓄水池。


服務中心是一座英倫風格的藍白小木屋,有便利店、更衣室及出租3人腳踏車。


欣澳的海堤小路,綠樹成蔭。


零星插在海中的木樁,本作樑柱以固定浮木。


海堤長達2.5公里,自成一角。


迪欣湖泊車


欣澳露天停車場

無論去香港迪士尼還是愉景灣,泊欣澳露天停車場都是不二之選。價錢平,車位超多,甚少爆滿。我甚至泊欣澳露天停車場再轉乘B5號巴士前往港珠澳大橋往澳門,都唔泊港珠澳大橋停車場。時租$15/ $25,日泊$120/ $160

  迪欣湖活動中心

地址:新界大嶼山竹篙灣迪欣湖活動中心

電話:3550 3388

營時:9:00am - 7:00pm


租車服務

新年期間想去廸欣湖行大運既話,可以考慮AutoBright既租車服務,最平$500就可以租一日,交收容易,香港九龍多區都可以交收



耀程香港有限公司 耀程香港有限公司 (“AutoBright Company Limited”,下稱 “AutoBright”) 於2021年在香港成立,致力為香港顧客及來港旅客,提供專業貼心的租車服務。AutoBright一直堅守服務至上的方針,為客戶帶來更舒適的租車體驗。憑著優質的服務,一直深受市場的肯定和顧客的信任及支持。


AutoBright積極發展優質的租車及婚禮花車租借服務。公司總部位置觀塘區。為了迎合九龍區以外顧客的需要,因此也設立了其他服務點,遍布多個地區。此外,AutoBright緊貼市場發展,同時配合香港政府推行電動車計劃,協助新舊車主處理電動車一換一手續。


3,220 次查看0 則留言

댓글


bottom of page